فرحة العودة حضوريا

23 جمادى الثانية، 1443 04:32 ص

بقلم : د/حمدان بن مانع العمري *

بفضل الله عزوجل ثم توجيهات قائد مسيرة هذه البلاد المباركة وولي عهده الأمين عادت الحياة إلى طبيعتها لمحاضننا التربوية المتمثلة في رياض الأطفال والمدارس الابتدائية للبنين والبنات وهذا القرار يمثل للطلاب والطالبات والمعلمين والمعلمات ابتهاجاً وفرحاً حيث أتي بعد انقطاع دام سنتين عن مقاعد الدراسة ، وقد حظي قرار استئناف الدراسة حضورياً لدي جميع الأسر بتفاعل كبير من البهجة والسرور .
وقد عملت شركة المدارس المتقدمة بجميع فروعها المنتشرة على مستوي المملكة على توفير جميع الاحتياجات التي تحقق البروتوكولات والإجراءات الصحية المعتمدة من هيئة الصحة " وقاية " .
وأيضاً ما تم إقراره من وزارة التعليم من خلال التعاميم الصادرة بشأن التنظيمات لتهيئة المدارس والأدلة الإجرائية المنظمة لليوم الدراسي .
ونسأل الله عزو جل أن يديم على هذه البلاد أمنها وأمانها وأن يزيل هذه الجائحة عنا وعن جميع بلدان العالم إنه ولي ذلك والقادر علية  .

مدير مجمع علوم الرياض بحي الخليج *