مجمع مدارس المتقدمة حي قرطبة

National Track, International Track

المستثمر التعليمي الأول الأعلى جودة والأسرع انتشاراً.

تاريخ التأسيس: 20/08/2023

أعلنت شركة المدارس المتقدمة في عام 2023م/1445هـ عن افتتاح مجمعها التعليمي بحي قرطبة شرق الرياض بمساحة إجمالية 13033م2 تستوعب 2640 طالب/ة مجهز بفصول ذكية ومعامل وصالات رياضية ومسابح ونادي روبوت ومسارح ومنصة تعليمية متكاملة بجميع المراحل (بنين – بنات).

يتميز بوجود فصول ذكية ومعامل وصالات رياضية ومسابح ونادي روبوت ومسارح ومنصة تعليمية متكاملة بجميع المراحل (بنين – بنات).

تواجد أفضل الأكاديميات لكرة القدم (أكاديمية فارس) والسباحة والكاراتيه (أكاديمية سما).

نحن في مجمع المتقدمة قرطبة نفتخر بأننا نقدم تعليم مميز يرتكز على الطالب ثم المعلم والبيئة الصفية والرابط مع شريكنا ولي الأمر هو برنامج المربي المخلص.

تتميز مدارس المتقدمة حي قرطبة بوجود أفضل معلمين لديها في جميع التخصصات العلمية والتربوية:

محمود محمد عبد الله صالح
ليسانس آداب ودبلوم تربوي من جامعة الأزهر
التخصص: لغة عربية (تربوي)
عدد سنوات الخبرة: 15 عام

هاني ماهر أحمد محمد رمضان
ليسانس تربية جامعة الأزهر
عدد سنوات الخبرة: 9 سنوات

عايدي عبدالله المنسي الطنطاوي
عدد سنوات الخبرة: 22 عام، منها 13 في المملكة العربية السعودية

حفني عبدالعزيز حسين خليفة
المؤهل: ليسانس دار العلوم
عدد سنوات الخبرة: 33 عام

عماد الدين حافظ أحمد
ليسانس آداب + دبلوم عام في التربية
عدد سنوات الخبرة: 19 عام، منها 10 بمدارس المتقدمة

أشرف فضل محمود
بكالوريوس تربية وعلوم
التخصص: كيمياء وطبيعة
عدد سنوات الخبرة: 9 سنوات

فؤاد فرحات الجندلي
الشهادة الوطنية للاجازة التطبيقية (الرياضة والتربية البدنية)
التخصص: تربية بدنية

بكالوريوس علوم وتربية
التخصص: رياضيات وماث
عدد سنوات الخبرة: 4 سنوات

الأندية الطلابية أحد أهم عناصر النشاط المدرسي لها أهمية كبيرة في تنمية وتطوير ميول الطلاب واستثمار طاقتهم وعادة ما تكون أداة لاكتشاف المواهب من خلال الأنشطة والفعاليات التي تنفذ من خلالها. من ضمن الأنشطة اللاصفية تدريب الطلاب على المشاركة في مسرحية اختلاف العلماء رحمة وكذلك تدريبهم على الطريقة الصحيحة لفن الإلقاء. من خلال الأنشطة التي يقيمها نادي الفصاحة في المدرسة تم اكتشاف العديد من المواهب وتم تسليط الضوء عليها وتنميتها من خلال عدة اجتماعات لتوجيه بعض الأشياء التي يجب التركيز عليها للارتقاء بمستواهم في الإلقاء.

تنوعت الأحداث السنوية ما بين ثقافي واجتماعي ووطني شاركت المدارس فيها بفاعلية كبيرة مطوعة كل الإمكانات لنجاح هذه الفعاليات مثل الاحتفال بـ (يوم المعلم، يوم العلم، اليوم الوطني، وغيرها من المناسبات الاجتماعية والثقافية).

حصول الطالب عبد العزيز فهد الزهراني على المركز الأول في مسابقة فرسان الإلقاء على مستوى مكتب قرطبة
حصول الطالب سعيد عبد الكريم العمري على المركز الثالث في مسابقة فرسان الإلقاء على مستوى مكتب قرطبة
حصول الطالب مناف عبدالله الخثعمي على المركز الثالث في مسابقة فرسان الإلقاء على مستوى مكتب قرطبة
حصول الطالب محمد بندر الجربوع على المركز الثالث في مسابقة آرت تعليم الرياض – مستقبل وطن على مستوى مكتب التعليم بالرياض
حصول الطالب محمد أحمد عبدالهادي على المركز الأول في مسابقة المهارات الثقافية على مستوى الرياض

أحد النماذج الملهمة الطالب محمد بندر الجربوع، طالب موهوب في الرسم. بمشاركة معلم الفنية تم ترشيح الطالب لعدة مسابقات محلية وخارجية بفضل الدعم من النشاط المدرسي. استطاع هذا الطالب المشاركة والفوز في مسابقة آرت تعليم الرياض – مستقبل وطن ٢٠٢٤ وكذلك تم ترشيحه من قبل إدارة المدارس للمشاركة في مسابقة جائزة حمدان بن راشد. ويكفينا فخراً قول الطالب وولي أمره أن الطالب تلقى في مدارس المتقدمة قرطبة دعماً معنوياً غير عادي حفزه للمشاركة في العديد من المسابقات في وقت قياسي بالإضافة إلى تغير اهتمامات الطالب للأفضل وكذلك تحول شخصيته للأفضل وأنه لم يكن يتلقى أي دعم في مدرسته السابقة.

تواصل معنا:

ساعات العمل:من الساعه 6:30 ص – 1:00 ظ / 5:30 م – 8:30 م