مجمع مدارس المتقدمة العالمية - حي النرجس

25/07/2017

تم تأسيس فرع النرجس العالمي في عام 2017 ليبني مهارة الطالب ويغرس القيم وينمي الإبداع.

المسرح، المختبرات، المكتبات، المرافق الرياضية، الملاعب، المسبح، ساحة ألعاب، ملعب كرة، معمل الروبوت، غرفة رسم، معمل الحاسب الآلي.

أكاديمية رياضية، معمل الروبوت، المسرح، المسبح.

متوفر أكاديمية رياضية طوال العام تشمل جميع الأنشطة والألعاب الرياضية، متوفر برامج تقوية للقدرات والتحصيلي لمرحلة الثانوي.

نعمل في مجمع النرجس العالمي على تخريج جيل مبدع منتج للمعرفة متسلح بمهارات القرن الواحد والعشرين ترفده ينابيع المتقدمة بخلاصة العلوم والمعارف من خلال معلمين وإداريين أكفاء صقلتهم علوم الحياة وتجاربها ليسكبوا مدادها على دروب السالكين لطريق العلم. تم اختيارهم بعناية لهذه المهمة الجليلة يساعدهم بذلك وجود مجمع مدرسي متكامل متوافق مع متطلبات العلوم الحديثة تتوفر فيه جميع متطلبات الإبداع لتشكيل بيئة تعليمية رائدة وجاذبة ترافقها مساحة للترفيه الهادف المنظم وكل هذا وذاك صمم بعناية ليكون حاضناً لإبداع طلبتنا ونموهم بشكل صحيح وفق أفضل المعايير المحلية والعالمية.

معلمين أكفاء صقلتهم علوم الحياة وتجاربها ليسكبوا مدادها على دروب السالكين لطريق العلم. تم اختيارهم بعناية لهذه المهمة الجليلة يساعدهم بذلك وجود مجمع مدرسي متكامل متوافق مع متطلبات العلوم الحديثة.

متوفر أكاديمية رياضية تشمل جميع الأنشطة مثل (سباحة أطفال – سباحة سيدات – جمباز – كرة قدم – كاراتيه – كيك بوكسنج – كرة سلة – زومبا – رسم – تحفيظ قرآن كريم).

يتم الاحتفال بجميع الأحداث والاحتفالات الرسمية والخاصة مثل اليوم الوطني ويوم المعلم بالإضافة إلى الاحتفالات بالأنشطة المدرسية لجميع المراحل وتوفير لهم رحلات مدرسية.

حصول 8 طلاب على درجة عالية في اختبار موهبة
حصول طالبين على شهادات في البرمجة بلغة C++ من أكاديمية طويق
حصول 5 طلاب على درجات عالية في اختبار القدرات و SAT
تحسن الأداء الأكاديمي للطلاب: 1st trimester 92، 2nd trimester 96، 3rd trimester 98.

تحسن كبير في الأداء الأكاديمي للطلاب، وفي مسيرة الطالب الدراسية يسلط الضوء على الموهوبين وإبرازهم للنجاح، وعمل جهد لتقوية الطلاب الحاليين للنجاح الجميع واجتيازهم أعلى الدرجات في المدرسة.

ساعات العمل: 7:00ص – 1:30م / 5:30م – 8:30م

العنوان: شارع حوران، حي النرجس، الرياض، المملكة العربية السعودية 13324