مجمع مدارس المتقدمة العالمية - حي المصيف

تقديم تعليم عالمي منافس بأبعاد تطبيقية يبني المهارة ويغرس القيم وينمي الإبداع وفقا لثوابت الدين وتوجهات الوطن في بيئة تعليمية جاذبة ومحفزة على التعلم بشراكة مجتمعية لجيل ينتج المعرفة.

08/08/2021

بيئة آمنة تربوية تسعى لرعاية طلابها الموهوبين على مستوى الشركة وعلى مستوى مكتب التعليم الخاص واحتواء الطلاب الذين لديهم فاقد مهاري من خلال دعمهم بحصص تقوية تحت مظلة المربي المخلص.

عدد الفصول ١٦ ومكتبة و٣ ملاعب و١ مرافق رياضية.

يوجد معمل الحاسب والساينز وملاعب رياضية ومسبح ومعمل فنية ومطبخ ومكتبة.

توفير بيئة آمنة متفردة لرعاية الموهوبين وصقل مهاراتهم وإشراكهم في برامج موهبة على مستوى مدارس المتقدمة ومكتب التعليم الخاص وسد فجوة الفاقد المهاري لدى طلابنا.

لدينا كوكبة من المعلمات المتمكنات من مادتهن العلمية ومتميزات في أنشطة التعلم المتمايز تفعيل STEM في معارضهن وتتراوح مؤهلاتهن بين درجة البكالوريوس والماجستير في مختلف المجالات من اللغة العربية والإنجليزية والفرنسية والرياضيات والعلوم بكافة تخصصاته والحاسب الآلي، كما تتراوح خبراتهن ما بين ٥ إلى ٨ سنوات.

يوجد نادي سباحة وكرة.

استقبال الطلاب في بداية العام الدراسي، احتفال بيوم الوطني السعودي ويوم التأسيس ويوم العلم واحتفال بنجاح الطلاب في نهاية كل ترم واجتماع أولياء الأمور للتعرف على مستوى أبنائهم.

التكريمات سبيلنق بي، مسابقة الكمبيوتر ودينية كحفظ بعض من سور القرآن الكريم، وتدريب كنقارو.

منجز وطن.

ساعات العمل: ٦ ص إلى ١ ونص م