مجمع مدارس المتقدمة حي الغدير

المستثمر التعليمي الأول والأعلى جودة والأسرع انتشارا.

1/01/2012

من الفروع الاولى بالمسار العالمي في شركة مدراس المتقدمة

نادي الريبورت – غرفة دراما – نادي الموهوبين – صالات العاب

برنامج المربي المخلص – برنامج التحدي – اكاديمية فارس

كلمة مدير عام المجمع
نعمل في مجمع المتقدمة العالمي فرع الغدير على تخريج جيل مبدع منتج للمعرفة متسلح بمهارات القرن الواحد والعشرين ترفده ينابيع المتقدمة بخلاصة العلوم والمعارف من خلال معلمين وإداريين أكفاء صقلتهم علوم الحياة وتجاربها ليسكبوا مدادها على دروب السالكين لطريق العلم، تم اختيارهم بعناية لهذه المهمة الجليلة يساعدهم بذلك وجود مجمع مدرسي متكامل متوافق مع متطلبات العلوم الحديثة تتوفر فيه جميع متطلبات الإبداع لتشكيل بيئة تعليمية رائدة وجاذبة ترافقها مساحة للترفيه الهادف المنظم وكل هذا وذاك صمم بعناية ليكون حاضنا لإبداع طلبتنا ونموهم بشكل صحيح وفق أفضل المعايير المحلية.

تمتد خبرة اعضاء هيئة التدريس في اغلب الاعضاء من خمس سنوات واكثر في مجال التعليم.

نادي الريبورت – نادي السات – نادي القدرات – نادي القران الكريم – نادي الغير الناطقين باللغة العربية.

يوم الوطني السعودي – يوم التأسيس – يوم العلم – يوم المعلم – اليوم المفتوح للطلاب والمعلمين – يوم التاجر الصغير – رحلة الى احدى الكليات الموجودة في المملكة للتعرف على التخصصات الجامعية.

ساعات العمل: من الساعة 6:30 الى 1:30 ومن 5:30 الى 8:30

البريد الإلكتروني: ra-pr@mcs.edu.sa