مجمع مدارس المتقدمة حي الشروق

National Track

١/٨/٢٠١٧

مدارس الشروق المتقدمة هي مؤسسة تعليمية تهدف إلى تقديم تعليم عالي الجودة للطلاب في مراحل التعليم المختلفة. تأسست مدارس الشروق المتقدمة بغرض تقديم بيئة تعليمية محفزة ومتطورة تسهم في تنمية شاملة للطلاب. تتميز مدارس الشروق المتقدمة بمنهج تعليمي متطور يشمل مجموعة متنوعة من المواد الدراسية، ويسعى لتنمية مهارات الطلاب في القراءة والكتابة والحساب والتفكير النقدي. كما تولي المدارس اهتمامًا خاصًا بتطوير مهارات الطلاب في التكنولوجيا والابتكار والتفكير الإبداعي. تهتم مدارس الشروق المتقدمة بتوفير بيئة تعليمية آمنة وداعمة تشجع على التفاعل الاجتماعي الإيجابي وتعزز القيم الأخلاقية والأخلاقية لدى الطلاب. تعمل المدارس أيضًا على توفير برامج تطويرية متنوعة تساعد الطلاب على تحقيق إمكاناتهم الكاملة وتهيئتهم لمواجهة تحديات الحياة العصرية بثقة وإيجابية.

الفصول الدراسية، المختبرات، نادي روبوت، الملاعب مفتوحة ومغلقة، مسرح.

نادي روبوت – مركز إعلامي – مختبرات – مسرح أدبي – فصول ذكية + قاعة للعلوم والمعرفة.

العباقر – قلوب مطمئنة – المتقدمة مول – الغذاء الصحي – توريث – تشارك – جدارة – تعرف علينا.

إلى جميع أعضاء مجتمع مدارس الشروق المتقدمة،

أتمنى أن تكونوا جميعًا بأتم الصحة والعافية. نود أن نعرب عن تقديرنا العميق لكم جميعًا على دعمكم المتواصل وتفانيكم في مساعدتنا على تحقيق رسالتنا التعليمية.

في مدارس الشروق المتقدمة، نسعى دائمًا لتوفير بيئة تعليمية محفزة وملهمة حيث يمكن للطلاب تحقيق إمكاناتهم الكاملة. نؤمن بأهمية بناء مجتمع تعليمي يعتمد على الاحترام المتبادل والتعاون والمساواة.

أود أن أشير إلى أنه في ظل التحديات التي نواجهها، فإن تعاوننا وتفاعلنا يصبحان أكثر أهمية من أي وقت مضى. لذا، أدعوكم جميعًا إلى المشاركة الفعالة في جميع الأنشطة والمبادرات التي تهدف إلى تعزيز التواصل والتعاون بين الطلاب والمعلمين وأولياء الأمور.

نحن ملتزمون بتوفير تعليم عالي الجودة يمكنه تحويل حياة الطلاب ويمكنه تجهيزهم لمستقبل مشرق ومليء بالنجاح. دعونا نعمل معًا كفريق واحد من أجل تحقيق أهدافنا المشتركة.

شكرًا لكم جميعًا على التزامكم ودعمكم المتواصل.

مع خالص التقدير،

نبيل بن سفيان الشريف

مدير مدارس الشروق المتقدمة

أعضاء هيئة التدريس في مدارس الشروق المتقدمة يمثلون العنصر الحيوي والأساسي في تحقيق رسالة المدرسة التعليمية. يتم اختيار أعضاء هيئة التدريس بعناية فائقة بناءً على مؤهلاتهم الأكاديمية وخبرتهم في مجالات التخصص المختلفة. يتميز أعضاء هيئة التدريس في مدارس الشروق المتقدمة بالتفاني والاهتمام الفائق بتقديم تجربة تعليمية مميزة للطلاب. يتمتعون بمهارات تعليمية متقدمة تساعد على تنمية قدرات الطلاب وتحفيزهم على التعلم والاكتشاف. بالإضافة إلى ذلك، يتمتع أعضاء هيئة التدريس في مدارس الشروق المتقدمة بروح العمل الجماعي والتعاون مع الطلاب وأولياء الأمور لضمان تحقيق الأهداف التعليمية والتربوية للمدرسة. يتولى أعضاء هيئة التدريس مسؤولية تحضير الدروس وتقديمها بشكل مبتكر وشيق، بالإضافة إلى متابعة تقدم الطلاب وتقديم الدعم اللازم لهم في مختلف جوانب التعلم. باختصار، أعضاء هيئة التدريس في مدارس الشروق المتقدمة يمثلون فريقًا متحمسًا ومتخصصًا يعمل بجدية على تقديم تجربة تعليمية استثنائية تساهم في تحقيق نجاح الطلاب وتطويرهم شخصيًا وأكاديميًا.

نادي رياضي – نادي روبوت – نادي علمي – نادي الاعلامي.

حفل يوم المعلم – حفل يوم الوطني – حفل يوم التأسيس – حفل التخرج .

تحقيق جائزة الاميرة صيتة للمواطنة، تحقيق جائزة الشيخ عبدالوهاب الموسى للتميز، تحقيق المركز الأول في مسابقة فرست ليقو على مستوى المملكة.

يدعى حسن ، كان طالبًا موهوبًا وطموحًا في مدارس الشروق المتقدمة. منذ الصغر، كان عمر يتميز بفضوله العالي ورغبته الشديدة في تحقيق النجاح في مجال العلوم. كان يمتلك شغفًا كبيرًا بالاكتشاف والتجريب والتعلم. عندما بدأ عمر في مدارس الشروق المتقدمة، وجد في بيئة تعليمية تحفزه وتدعم تطلعاته الأكاديمية. كان يعمل بجدية واجتهاد على دراسته، وكان دائمًا مبادرًا في المشاركة في الأنشطة اللاصفية والمسابقات العلمية. مع مرور الوقت، تمكن عمر من بناء قاعدة قوية من المعرفة والمهارات العلمية. كان يستمتع بحل المشكلات والتحديات الصعبة، وكان دائمًا يبحث عن فرص لتطوير نفسه وتعميق معرفته. وصل عمر إلى المرحلة الثانوية واستمر في تحقيق النجاح. حصل على درجات ممتازة في مختلف المواد العلمية وشارك في العديد من المسابقات والأولمبياد العلمية، حيث حقق نتائج مميزة وحصد عددًا من الجوائز. بفضل الدعم الذي تلقاه من أسرته ومن مدرسيه في مدارس الشروق المتقدمة، نجح عمر في الالتحاق بإحدى الجامعات الرائدة في مجال العلوم، حيث يواصل تحقيق أحلامه وتطلعاته في مجال البحث العلمي. تعتبر قصة عمر قصة نجاح ملهمة تبرز قوة التعليم الذي يوفره مدارس الشروق المتقدمة في تحفيز وتطوير الطلاب الطموحين وتمكينهم من تحقيق إمكاناتهم الكاملة في مجالاتهم المفضلة.

ساعات العمل: من الساعة ٨:٠٠ ص – ٤:٠٠ م

العنوان: شارع الأمير محمد بن عبد العزيز، صويدرة، الهفوف‎ 36367