مجمع الإبتكارية ٢ إشبيلية

National Track, American Diploma

المستثمر التعليمي الأول الأعلى جودة والأسرع انتشاراً

تقديم تعليم مبتكر وجودة عالية ومعايير عالمية بسمات وطنية ومبادئ إسلامية في بيئة جاذبة ومحفزة على التعلم والتعليم.

02/9/2014

مرحباً بكم في مدارس الابتكارية 2 إشبيلية الأهلية، إحدى فروع شركة المدارس المتقدمة: صرح تعليمي متكامل في شرق الرياض يؤمن لكم كافة المسارات: أهلي عام، تحفيظ، ودبلوما أمريكية لكافة الأقسام بنين وبنات.

مناهجنا الإثرائية والبديلة:

• منهج نور البيان الذي يدعم مهارات القراءة والكتابة من خلال مفردات القرآن الكريم وتهجي الكلمات وتعليم مخارج الحروف وتهجي الكلمات.
  • سلسلة English World للغة الإنجليزية في المرحلة الابتدائية (منهج أمريكي من شركة ماك ميلان Mac Milan).
  • منهج Mac Milan Mathematics الماث للمرحلة الابتدائية (الرياضيات باللغة الإنجليزية).
  • منهج Mac Milan Science الساينس للمرحلة الابتدائية (العلوم باللغة الإنجليزية).
  • منهج “الذكاء الاصطناعي” الخاص بالصفوف الأولية من المرحلة الابتدائية.
  • كتاب قواعد البيان في اللغة العربية وهو منهج إثرائي يدعم مهارات اللغة العربية النحوية.
  • مناهج قسم الدبلوما الأمريكية: سلسلة Pearson2 ومنصة سافاس الخاصة بها (SAVVAS).

مدارسنا حاصلة على الاعتماد الدولي Cognia وتمتاز ببيئة تعليمية جاذبة وآمنة ومحفزة على الإبداع من خلال تطبيق مناهج وطنية ودولية مدعومة بأنشطة صفية ولا صفية بإشراف كوكبة من الكوادر المتميزة ومستشارين دوليين ويتم متابعتها من خلال أدوات تقييم عالمية.

في مدارسنا نطبق برامج تعليمية رائدة وعالمية مثل:

• منصة Literacy Planet لتعليم الطلاب مهارات اكتساب اللغة الإنجليزية بطريقة شيقة وممتعة.
  • المهرجانات الثقافية والعلمية والرياضية والترفيهية.
  • منهجية STEM التي نسعى من خلالها إلى الربط والتكامل بين التخصصات وتوسيع وتعميق المفاهيم والمهارات لدى الطلاب.
  • فلسفاتنا التعليمية: 4T و4M و5T التي خططنا من خلالها إلى وضع أسس تأكيد ضمان التعلم لكل مرحلة وجودة الأداء الصفي وتحسين وتطوير العمل الإشرافي والتربوي بما يضمن أجود المخرجات.

بكل فخر نمتلك منصتنا التعليمية الخاصة “منصة مزن التعليمية” التي نحقق من خلالها إدارة التعليم الإلكتروني بالإضافة إلى تحقيق التواصل المستمر بين المدرسة والطالب وولي الأمر.

في مدارسنا نوفر لكم:

• فصولاً مجهزة بأحدث الوسائل والتقنيات.
  • معامل للحاسب الآلي.
  • ملاعب آمنة ومطورة.
  • مختبرات مجهزة بأحدث الوسائل والتقنيات.
  • مسرح وقاعات تدريب.
  • مسبح وصالات رياضية.
  • خصومات خاصة بالرسوم الدراسية.

تواصلوا معنا عبر حساباتنا للتواصل الاجتماعي أو بالاتصال على الرقم: 0538614917

مجمع الابتكارية 2 التعليمي حي إشبيلية أحد فروع شركة المدارس المتقدمة صرح تعليمي نفاخر به وبما حققه من إنجازات منذ تأسيسه في العام 2014م.

في مدارسنا نسعد بقيادة المتعلمين نحو اكتساب وتطويع مهارات القرن الواحد والعشرين في بيئة جاذبة ومحفزة على الابتكار والإبداع.

نوفر لطلابنا كافة المسارات (أهلي عام وتحفيظ القرآن الكريم ودبلوما أمريكية) لكافة الأقسام بنين وبنات من مرحلة رياض الأطفال إلى المرحلة الثانوية.

تتمتع مدارسنا بمبان مدرسية نموذجية تحوي كافة المرافق من معامل ومختبرات وقاعات تدريب وملاعب ومسابح ومسرح ونواد علمية وثقافية مجهزة جميعها بأحدث الوسائل ويمتلك الفرع أسطولاً متكاملاً من الحافلات نوفر من خلاله النقل المدرسي للبنين والبنات كما يحتضن المجمع مسرحاً يتسع لأكثر من 400 ضيف بالإضافة إلى قاعات تدريب مجهزة بأحدث الوسائل السمعية-البصرية.

نطبق في مدارسنا حُزمة فريدة من البرامج التربوية والتعليمية الرائدة والمستجدة أهلتنا للحصول على الاعتماد الدولي الأمريكي “Cognia” مما جعلنا خياراً مميزاً لعملائنا مقارنة بمنافسينا في المنطقة.

تزخر مدارس الابتكارية إشبيلية بالكفاءات الوطنية والأجنبية والتي يُشهد لها بالخبرة والتميز في مجال التربية والتعليم مما جعلنا نسعد بنيل رضا عملائنا وشركائنا ونحقق التميز المنشود لطلابنا وطالباتنا.

مدير عام مجمع الابتكارية إشبيلية
سعيد بن خفير القرني

ساعات العمل: (٦ص – ١م الفترة الصباحية) (٥:٣٠م – ٨:٣٠م الفترة المسائية)
العنوان: شارع الفسطاط، حي إشبيلية