مجمع مدارس المتقدمة - حي الخليج

National Track

المستثمر التعليمي الأول الأعلى جودة والأسرع انتشاراً.

01/01/1426

تأسس الفرع عام 1426 هجري .. يعد الفرع من الفروع المميزة لشركة المدارس المتقدمة. حصل الفرع على العديد من الجوائز المحلية والخارجية، من بينها الحصول على جائزة حمدان بن راشد للسنة الثانية على التوالي للتميز العلمي.

ملاعب – صالة رياضية – مختبرات خاصة بكل مرحلة – مكتبات خاصة بكل قسم.

مختبر فيزياء – مختبر أحياء – مختبر كيمياء – معمل حاسب آلي – معمل لغات بكافة الأقسام – مختبر علوم.

برنامج المربي المخلص – برنامج توريث – برنامج قيم – برنامج القدرات والتحصيلي – نادي اللغة الإنجليزية – نادي اللغة العربية.

اختيار المدرسة المناسبة أهم القرارات التي يتخذها أولياء الأمور للأبناء في بداية مرحلة أعمارهم أو في أي مرحلة من المراحل التعليمية. لذلك نحن في مدارس المتقدمة حي الخليج نضمن لك تعليم متميز وبناءً لشخصية متوازنة في بيئة تعليمية متكاملة وآمنة. في حال كانت لديكم الرغبة بأن تكونوا جزءاً من هذه التجربة التعليمية، فإننا نسعد بلقائكم برفقة أبنائكم أو بناتكم.

نادي النشاط الطلابي – نادي التطوع

حفل بداية الأنشطة، أسبوع التمهيدي، التاجر الصغير، المناسبات الوطنية (اليوم الوطني – يوم التاسيس)

التكريم الشهري للمتميزين- طلاب – معلمين، حفل نهاية الأنشطة، حفل التخرج بنين – بنات.

ساعات العمل: من الساعة ٦:٠٠ صباحاً إلى ١:٣٠ مساءً – ومن ٥:٣٠ مساءً إلى ٨:٣٠ مساءً

العنوان: حريث بن عمار، الخليج، الرياض 13224، المملكة العربية السعودية

البريد الإلكتروني: khalig@msc.edu.sa