مجمع مدارس المتقدمة منطقة الجوف

National Track, International Track

المستثمر التعليمي الأول الأعلى جودة والأسرع انتشارا.

21/08/2022

الموقع ممتاز واستراتيجي، مجمع كامل للبنين والبنات، الفوز بعدة جوائز على مستوى المملكة وعلى مستوى المنطقة، التميز بالقدرات العامة والتحصيلي على مستوى المدارس.

متوفرة وممتازة.

مختبرات مجهزة.

برنامج المعلم المربي المخلص، برنامج التوريث، برامج أخرى مميزة.

الاستثمار في التعليم هو استثمار في أغلى ما تملك الأمة وهو عقول أبنائها ومن هنا اختارت مدارس المتقدمة بالجوف أن يكون استثمارها في التعليم كأحسن نواتج ضمن بيئة محفزة وجذابة وكادر تعليمي مميز قادر على تحقيق رؤية ورسالة المدارس.

أعضاء هيئة التدريس مؤهلين لتدريس المواد حسب تخصصاتهم ويتم اختيارهم بعناية ضمن لجنة تقييم واختيار أفضل العناصر.

الاحتفالات باليوم الوطني ويوم التأسيس احتفالات وترحيب بالطلاب الجدد الاحتفال السنوي بتخريج الطلاب

ساعات العمل: من الساعة 4 إلى 8

العنوان: الحي الإداري، مدينة سكاكا، الجوف