شركة المدارس المتقدمة | MSC

National Track, Egyptian Track

المستثمر التعليمي الأول … الأعلى جودة والأسرع انتشارا

الرسالة

تقديم تعليم منافس بأبعاد تطبيقية يبني المهارة ويغرس القيم وينمي الإبداع وفقا لثوابت الدين وتوجيهات الوطن في بيئة تعليمية جاذبة ومحفزة على التعلم بشراكة مجتمعية لجيل ينتج المعرفة.

تاريخ التأسيس:
01/09/2013

تاريخنا

مدارس أهلية ومسار مصري، حققت العديد من الإنجازات على مستوى المملكة والرياض، ومنها المراكز المتقدمة في القدرات والتحصيلي، والأنشطة الطلابية.

مرافقنا

فصول مجهزة بأحدث الوسائل التعليمية وبروجكتور تفاعلي، مختبرات مجهزة للحاسب والعلوم والكيمياء والفيزياء، ملاعب مغطاة ومكيفة، صالات رياضية مجهزة بجميع المعدات وحمامات سباحة.

مايميزنا

قاعة السينما، غرفة التعزيز بالقسم الابتدائي، مركز الدعم الأكاديمي، غرفة إبداع وفنون.

برامجنا الخاصة

برامج الدعم الأكاديمي، برامج المقرأة الإلكترونية، برامج صباحك رياضيات.

رسالة المدير

الطاقم التعليمي

مؤهلات تربوية، ودراسات عليا، ذوو خبرات طويلة داخل مدارس الشركة.

الأندية والأنشطة

نادي المواهب، النادي الرياضي، النادي الثقافي، النادي الفني، نادي الحاسب.

الأحداث والتقاليد

مسابقة القرآن الكريم، مسابقة فرسان الإلقاء، الكانجرو، مسابقات المسرح والديكور، مسابقة موهوب.

الإنجازات الأكاديمية

ألومبياد اللياقة البدنية، التاجر الصغير، مسابقة بكل اللغات، مسابقة بنك المواهب.

قصص نجاح الطلاب

تواصل معنا