طلاب المتقدمة يحصدون المراكز الأولى في المسابقات الرياضية بمكاتب التعليم

حصد طلاب فروع شركة المدارس المتقدمة المراكز الأولى في المسابقات الرياضية همة حتى القمة  على مستوى مكاتب التعليم.

فقد فاز الطالب فيصل تركي المشاري بالصف السادس  بمدرسة المتقدمة للتعلم الذكي بالمركز الاول في مسابقة همة حتى القمة  للياقة البدنية في الجري السريع على مستوى مكتب الروضة.

حصل الطالب سلطان بن مشعل الخمعلي من ثانوية علوم الرياض بحي الخليج على المركز الأول في بطولة تنس الطاولة، على مستوى مكتب تعليم قرطبة.

وفاز الطالب أسامة وليد بن ناجي من ثانوية الأمجاد بالمركز الأولى على مستوى مكتب تعليم الروضة في مسابقة السرعة، وفاز بالمركز الثاني في مسابقة القوة العضلية في نفس المسابقة.