أعضاء المجالس البلدية في ضيافة مدارس رواد الإبداع

استقبل الدكتور عبد الرحمن بن سعد الحقباني رئيس شركة المدارس المتقدمة أعضاء المجالس البلدية بالرياض وبعض مناطق المملكة خلال زيارتهم لمدارس رواد الإبداع بحي ظهرة البديعة بالرياض بحضور الأستاذ فهد العجالين المدير التنفيذي للمدارس والأستاذ محمد التميمي مدير العلاقات العامة والنشاط بشركة المتقدمة وجمع من قيادات الشركة والمدرسة.

وخلال اللقاء رحب الدكتور الحقباني بالضيوف الكرام مثمنا تلبيتهم الدعوة لزيارة المدرسة والاطلاع على ما تقدمه شركة المدارس المتقدمة من تعليم متميز بالجودة العالية ومتنوع المسارات بين الأهلي والعالمي والمسار المصري والدبلومة الأمريكية والتعلم الذكي ليناسب جميع المواطنين مشيرا إلى الشراكة المجتمعية بين فروع شركة المدارس المتقدمة والمجالس البلدية في الأحياء المختلفة وكذلك لجان التنمية الاجتماعية ومؤكدا على عقد الشركة شراكات مع الكثير من الوزارات والهيئات الحكومية ثقة منهم في مدارسنا وما تقدمه من تعليم علي الجودة عالمي المستوى يناسب سوق العمل ويؤهل الطلاب للمستقبل بكافة جوانبه.

وأشاد رؤساء البلديات بالاستقبال الحافل من المدرسة وبما شاهدوه من إنشاءات ومبان حديثة وتجهيزات تضارع أعرق المدارس العالمية وأثنوا على شركة المدارس المتقدمة و ما تقدمه للمجتمع السعودي من قيادات واعدة  وأفكار  ومشاريع تعليميه بناءة تخدم المجتمع بشكل عام  وتسهم في تأهيل الطالب السعودي للعالمية، ورحب عدد من الأعضاء بإنشاء فروع  لشركة المتقدمة في مناطقهم إثراء للعملية التعليمية.